Hoy ha empezado la segunda tanda de jornadas de entrenamientos invernales, esta vez en el circuito de Jerez de la Frontera. El más rápido del día ha sido Felipe Massa con su F150th Italia (el nombrecito se las trae) con un tiempo de 1:20.709 con un total de 101 vueltas dadas, seguido de Sergio Pérez y Mark Webber. En cuanto a la participación española en la jornada de hoy, Jaime Alguersuari ha finalizado en la sexta posición. El equipo Hispania no ha estado presente en el día de hoy y tampoco estará en los tres restantes días de entrenamientos en Jerez.
Pos Driver Team Time Gap Laps
1. Felipe Massa Ferrari 1m20.709s 101
2. Sergio Perez Sauber-Ferrari 1m21.483s + 0.774s 94
3. Mark Webber Red Bull-Renault 1m21.522s + 0.813s 94
4. Daniel Ricciardo Toro Rosso-Ferrari 1m21.755s + 1.046s 31
5. Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1m21.914s + 1.205s 58
6. Jaime Alguersuari Toro Rosso-Ferrari 1m22.689s + 1.980s 42
7. Adrian Sutil Force India-Mercedes 1m23.472s + 2.763s 28
8. Vitaly Petrov Renault 1m23.504s + 2.795s 57
9. Nico Rosberg Mercedes 1m23.963s + 3.254s 67
10. Jarno Trulli Lotus-Renault 1m24.458s + 3.749s 54
11. Timo Glock Virgin-Cosworth 1m25.086s + 4.377s 42
12. Pastor Maldonado Williams-Cosworth 1m34.968s + 14.259s 14
Los encargados de rodar en la segunda jornada de entrenamientos serán: Mark Webber (Red Bull), Jenson Button (McLaren), Felipe Massa (Ferrari), Michael Schumacher (Mercedes), Vitaly Petrov (Lotus Renault), Pastor Maldonado (Williams), Adrian Sutil (Force India), Sergio Pérez (Sauber), Jaime Alguersuari (Toro Rosso), Jarno Trulli (Team Lotus) y Timo Glock (Marussia Virgin).
Tiempos Autosport
Imágenes Daylife
Tweet
Tiempos Autosport
Imágenes Daylife
2 comentarios, ¡anímate a comentar!
Ferrari parece asentado arriba, Red Bull también y está probando el comportamiento de los neumáticos y la fiabilidad, McLaren apenas ham comenzado los ajustes, Mercedes se avería mucho, saludos
@silvo tampoco hay que fiarse mucho. Solo es la primera jornada y los tiempos deberían mejorarse con el paso de los días. saludos
Publicar un comentario